Dieser Hotel ist eine Katastrophe .In Katalog steht Zimmer komfortabel eingerichtet ??? das muss ich nur Lachen .In Badezimmer Schimmel , kei Föhn sonder ein Wandtelefon Häng .Restaurant in dieser Hotel ist von FTI sehr Groß geschrieben . Das ist ein Raum mit paar Tische mit dreckigen Tischdecken . Frühstück das war eine Parodie .man muss um alles fragen und verlangen sogar für warmeswasser wiel Wasserkocher war immer Lehr.Von den ganzen Frühstück waren nur Eier gut gekocht . Ich habe Halbpension gebucht und das war für mich nächste Große Uberaschung und Fehler. Das Abendessen ist für mich aus einen Hinduimbis in Allubehälter gebracht .Zwei mal habe ich das aus reine neuger Probiert aber das war Abartig , nicht zum essen .dan habe ich in der Stadt gegesen .Nie mehr dieser Hotel Im März sind Temperaturen o.k. bis 28oC
Zimmer war Groß genug mit TV ( nur Arabishe Sendungen )aber nicht Sauber , Badezimmer Schimmel .
dort ist keine Restaurant . Die Speisesaal ein Raum mit paar Tische mit dreckigen Tischdecken . Und das rest ist zum Vergesen
Personal ist Nett, aber Zimmerreinigung ist im Eimmer . Handtücherwaren gewechselt Teglich und Bett gemacht . Boden hat kein einziges mal Staubsauger gesehen
Lage ist nicht schlecht wiel nur 10 min gehweg bis zum Metro. Aber umgebung ,Shopping und Nighlife kann man Vergessen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife