Wunderschöne sehr große Anlage. Viele Pools, Bars , Restaurants, wunderschöner gepflegter feiner Sandstrand mit neuen Liegen und Schirmen. Sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten sehr freundlich. Der Service lässt jedoch zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser erstes Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Größe zwar einheitlich, aber das Zimmer hatte viele bauliche Mängel und war nicht sauber ( in der Schubladen waren Gipsreste, wurden nie ausgewischt) und alles wirkte alt. Das zweite Zimmer war perfekt. Alles gut verarbeitet und sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Essensauswahl war sehr gut und schmackhaft. Die Getränke waren eher nicht so unser Geschmack. Weine trinkbar. Cocktails sehr unterschiedlich, meistens nicht gut.
Bester Service
- Nirgends
Sehr freundlich, die Rezeption war nicht sehr freundlich und inkompetent.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner weitläufiger feiner Sandstrand. Sehr positiv war, dass Liegen immer verfügbar und nicht nah beieinander standen.
Hurghada Marina mit Fischmarkt und Moschee
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Barbara, im Namen des Al Kasr Hotels möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten! Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim, Hoteldirektor