Michel (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit vielen Aktivitäten, gutem Schlaf und hervorragendem Essen

Tolles Erlebnis in der Wüste mit schönen Zelten und hervorragender Küche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zelte sind sehr groß, gut eingerichtet und sauber (natürlich ist Sand in der Wüste immer ein Thema). Vor dem Zelt hatten wir unseren Essbereich mit einem Tisch und den üblichen Sitzsäcken. Im Zimmer war eine Kühlbox mit gekühlten im Preis inkludierten Getränken. Das Bett war groß, angenehm und hatte ein Moskitonetz ohne Löcher. Strom war vorhanden unwahr immer funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab bei unserem Aufenthalt über zwei Tage mit einer Nächtigung immer genügend zu essen. Das Buffet mittags und abends war hervorragend, überraschend und mehr als ausreichend. Es gab für jeden etwas, da es verschiedene Themenbereiche gab. Tagsüber gab es zudem immer Tee, Kaffee und kleinere laufend frisch zubereitete Snacks.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es wird sehr viel geboten und wir haben davon einiges genutzt. Tagsüber Kamelreiten, Tiere füttern, Tanzshows, ein wenig shoppen (die Shopanbieter sind aber teilweise etwas aufdringlich), Henna Tattoos auf die Hände malen lassen .. Auch am Abend Gabe es wieder tolle Aufführungen (mit Licht und Feuer) und für die die übernachtet haben die Möglichkeit durch drei Teleskope unter Anleitung Mond, Saturn, Jupiter … zu sehen. Dazu wurde dort noch ein wenig Süßes gereicht und für die die wollten gab es Shishas.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Michel