- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein echt Klasse Hotel, was mit seinen drei Sternen echt übertroffen hat. Alles noch sehr neu! Leider liegt das Hotel nicht ganz Zentral, aber in Dubai ist eh alles etwas weiter auseinander (Was liegt da schon zentral?Wo ist Zentral?). Viele russische Gäste. Wenn man sich es zutraut, hat das Hotel einen guten Busanschluss, die eine gute Verbindung zu den "Zentren" oder zu einer Metrostation haben. Hatten lediglich Übernachtung, deshalb, können wir das Frühstück nicht bewerten. Waren voll und ganz zufrieden mit dem Hotel. Der Shuttel vom und zum Flughafen durch das Hotel hat auch einwandfrei geklappt. Zum Strand sind es etwa 15 Minuten Fußweg, zur nächsten Metrostation, durchs Hinterland etwa 30 - 40 Minuten. Zur nächsten Bushaltestelle 5 Minuten. Es ist direkt am Iran Hospital gelegen. Waren lediglich von Dubai der Stadt an sich etwas enttäuscht. Kann man sich einmal anschauen, muss man aber nicht nochmal hin. War Ok für unseren Stopover. Kann nicht mit Singapur, Hongkong und Bangkok mithalten nach unserer Sicht, Ein Tip unbedingt At the Top(Burj Khalifa) vorher im Internet buchen, da es keine Karten oft vor Ort mehr gibt und wenn wesentlich teurer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut