Das Hotel erfüllt die Erwartungen eines drei Sternen Cityhotels. Nach unserem Badeurlaub in Sharjah haben wir hier zwei Tage übernachtet. Es war völlig in Ordnung. Die zimmer sind groß und geräumig. Die Minibar ist nicht gefüllt. Der Kühlschrank war also für private Käufe zur Verfügung gestellt. Das Frühstückt war für so ein drei Sterne Hotel überraschend gut und reichhaltig. Vom Hotel aus an der Hauptstrasse hat man einen tollen Ausblick auf das Skyline von Dubai. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Concierge waren wirklich sehr bemüht und außerordentlich Freundlich. Vor dem Hotel ein Taxi zu erwischen, ist fast unmöglich. Die Taxis halten komischerweise hier nicht an. Nach dem wir ca. Stunde vergeblich versucht haben, ein Taxi anzuhalten, mussten wir doch die privaten Taxis, die vor dem Hotel stehen, in Anspruch nehmen. Sie verlangen einen festen Preis von 50 Dirham. Mit normalem Taxi hat die Rückfahrt für die gleiche Strecke 21 Dirham gekostet. Viele Taxis kennen das Hotel nicht. Das gegenüber liegende iranische Krankenhaus war ein guter Anhaltspunkt für die Taxifahrer. Das Hotel hat ein schönes Fitnessraum. Das Restaurant des Hotels befindet sich gleich bei der Rezeption. Hier haben wir einmal zu Abend gegessen. Die Preise sind, wie in Emiraten üblich ist, etwas hoch. Es hat aber gut geschmeckt. Insgesamt ist das Hotel jedoch für kurze Aufenthalte bedenkenlos zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife