- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel, was etwas versteckt in einer Auffahrt liegt! Das Hotel hat 4 * was ich nicht shr gut verstehen kann, weil Sauberkeit in diesem Hotel nicht ganz so GROß geschrieben wird. Abends/nachts waren die anderen Hotelgäste (Deutsche, Inder, usw.) leider nicht so leise wie mans gerne gehabt hätte, aber naja da kann das Hotel ja nichts dafür. Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer hattte sogar eine Waschmasc´hine! Jeden Tag wurde (oberflächlich) greinigt. Pool war akzeptabel. Wir hatten eine Leihwagen deswegen kann ich zur Verkehranbindungen nichts sagen. Die ganzen Attraktionen sind in ganz Dubai zersteut deswegen auch der L.wagen. Es gibt einigeEinkaufsläden/ Imbisse in der Nähe. Ausserdem ist der Flughafen in unmittelbarer Nähe ca. 5 min. Da wir für diese Hotel nicht al zu viel bezahlt habe, uns selber verpflegt haben und wir meist von morgens - abends unterwegs waren und eh nicht viel im Hotel waren kann man es so weiter empfehelen. Man sollte aber kein Luxustempel erwarten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht