Ein wirklich sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor und einen durchweg sehr freundlichem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit einem sehr großen Bad und einem wunderschönen großen Balkon. Die Betten sind recht bequem und die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht Wer unbedingt deutsches Fernsehen im Urlaub braucht, hat hier Pech-es gibt nur Servus-TV auf deutsch. Aber das hat uns nicht gestört, man kann gut und gerne hier 14 Tage auf Fernsehen verzichten.
Vom Essen waren wir ahr angenehm überrascht, da wir in den Bewertungen schon viel negatives gelesen hatten. Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt und sehr angenehm und auch hier war das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen entsprach einem 5 Sterne Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und das reichte vollkommen. Es gab ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück mit allem was man braucht. Egal ob herzhaft, süß oder gesund, von allem war etwas da.Auch hier wurden Wünsche gerne und sofort erfüllt. Am Abend gab es auch Buffet - es war ein Traum. Sehr viel Auswahl, viel Abwechslung und viele frische Salate. Bei den warmen Speisen reiste man nach Indien, China, Mexico, Italien und es gab auch leckere einheimische Speisen-welche man unbedingt probieren sollte, . Man sollte auch unbedingt am Dessert-Buffet vorbeigehen. einfach ein Traum. Viele kleine Desserts, welche optisch bereits ein Traum waren, aber geschmacklich waren sie eine wahre Geschmacksexplosion - klasse Sterneküche
Vom Check in am ersten Tag bis zum Check out war alles super. Beschwerden hatten wir keine, weil es nichts zu bemängeln gab. Da wir 2 Tage vor unserer Reise geheiratet hatten, fragten wir beim Check-in nach einem etwas größeren und schönerem Zimmer- der Wunsch wurde sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und erfüllt.
Ganz in der Nähe des Flughafens gelegen, daher keine langen Transferzeiten. Hotel liegt etwas abgelegen im Stadteil Al Raha. Aber alle Ausflugsziele wie die Scheich Zayid Moschee, Abu Dhabi City und die Formel Einst Strecke mit der Farrari World sind mit einem kostenlosen Hotelshuttle sehr gut zu erreichen. Man kann aber auch das Taxi nehmen. Eine Taxifahrt kostet nicht die Welt und man erreicht bequem seine Ziele. Ein kleiner Ausflugstipp, welchen man so schnell nicht vergisst: Dienstag und Sonntag abend ab 18.00 UHr kann man ksotenlos Fahrrad fahren auf der Formel-Eins Strecke. Fahrräder kan man sich ausleihen. Das ist wirklich ein fantastisches Erlebnis
Das Freizeitangebot entsprach unseren Vorstellungen - keine Animation, dafür aber viel Entspannung und Erholung in der ganzen Anlage Die Poolanlage ist wirklich sehr schön, groß und sauber. Es gibt ausreíchend Liegen und man braucht hier wirklich nicht morgens um 6 die Liegen zu reservieren. Leider gab es trotzdem deutsche und englische Urlauber, welche der Meinung waren, jeden Tag ihre Stammplätze zu reservieren - muss wirklich nicht sein Wer mit kleineren Kindern fährt, sollte große Luftmatratzen, Schwimmtiere und Bälle zu Hause lassen, sind im Pool nicht erlaubt, nur am Strand. Wir fanden das aber nicht schlimm, war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Heike |