Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und sehr schöner Aufenthalt
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir super freundlich empfangen. Überaus zuvorkommender Service beim Check-In, hier ging alles reibungslos und schnell. Das ganze Personal, egal wo, Restaurant, Pool, Bar, Küche und Zimmerservice war klasse. Es war überall sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wird das letzte Mal gewesen sein
In die Jahre gekommen. Waren zuletzt vor 2 Jahren dort und hatten sehr darauf gefreut. Jetzt ist es laut durch die Jetskis und Laubbläser. Das Essen zum Diner hat merklich nachgelassen. Sehr schade.
Enrico (46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Arrangements
Gemütliches Hotel für Familienurlaub mit internationalen Küche und viele Arrangements. Pool und überschaubare Anlage
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein außergewöhnlich tolles Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit super netten und kompetenten Personal, welches selbst im größten Stress die Nerven behält und den Gästen ein Gefühl von Sicherheit vermittelt. Sehr flexibel im Umgang mit ungewöhnlichen Situationen!👍
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr schönes Ambiente. Das Personal, egal ob Putztruppe oder im Restaurant aber auch am Empfang sehr nett. Strand sehr schön aber das Meerfeeling kommt durch die Bucht und das eher trübe Wasser weniger auf. Pool sehr schön und angenehm warm. Leider wird am Pool die leeren Gläser sehr selten abgeräumt und so sieht es immer ein wenig schmuddelig aus bei den Liegenstühlen. Zimmer wirklich gross und schöne Aussicht. Die Chance das wir wiederkommen ist vorhanden.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Keine Empfehlung aufgrund von Problemen bei der Ankunft
Da ich meiner Ansicht nach einem Betrug zum Opfer gefallen bin ist jegliche Bewertung zu den Leistungen des Hotels ohne Belang. Ich meide diesen Ort.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberkeit und gute Organisation machen den Aufenthalt angenehm
Personal sehr freundlich. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Gute Organisation Buffet sehr reichhaltig.
Dr. Mohammed(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service rettet unseren Aufenthalt
Anfangs waren wir sehr enttäuscht vom Zimmer. Dank Mr Samir und Ms Alya konnten wir noch am selben Tag gegen einen fairen Aufpreis wechseln. Das neue Zimmer war viel besser! Auch das Frühstück war super. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Ralph(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erfahrener Reisender wurde beeindruckt!
Hier stimmt wirklich alles! Angefangen mit dem beeindrucken Gebäude, Design, Reinheit, über den überaus zuvorkommenden Service beim Check in/out und anderen Touchpoints bis hin zu den Angeboten der Restaurants, Pool, Sauna, Bars, usw. Selten hat mich ein Hotel/Resort so beeindruckt. Mein nächster Besuch in Abu Dhabi wird ganz bestimmt wieder hier sein!
Patricia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartiges Hotel, angehender Aufenthalt, alles was man braucht um zu entspannen!
Alles in allem ein großartiges Hotel, super sauber, ruhig und das Buffet sehr abwechslungsreich. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Zimmer wunderschön. Alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht.