Evgenija(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles entsprach unseren Erwartungen
Schöne Aufenthalt, hervorkommende Personal, Küchenpersonal-sind super. Besondere Dank an Lana, Ksenija, Carlos. Sehr zu empfehlen.
Parclaud(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Definitiv erholsam und empfehlenswert
Uns hat es für unseren Aufenthalt sehr gut gefallen.
Alex (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Atmosphäre und erstklassiger Service in ruhigen Zimmern
Lokale, kontinentale und asiatische Küche verfügbar, allerdings sind manche Gäste in den Restaurants und Bars unpassend gekleidet
Mensad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhaft schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben als Familie ein kostenloses Upgrade für die Diplomatic Suite bekommen. Super sauberer Strand und Pool, leckeres Essen, sehr sehr freundliches Personal und Top Lage. Wir sind viel rumgereist von USA bis China aber Al Raha stellt alle in Schatten. Abu Dhabi ist einfach spitze. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Stand. Toller Service, sehr nettes Personal, alles super sauber! Die Zimmer sind groß und mit wunderschönen Möbeln ausgestattet
Basir(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr sauberes und bequeme Zimmer für einen angenehmen Urlaub
Gegenleistung erhalten
Amiera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das 5 *Hotel = Strandhotel
5 Sterne Hotel in AbuDhabi , 120 km von Dubai entfernt, mit großzügigen Zimmern , sehr netten Personal , Buffet- aber viele kleine Kinder, Buffet ohne Abwechslung, Strandkleidung und FlipFlops beim Abendessen .
FelixDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Ein gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und gutem Service
Ein älteres aber sehr gepflegtes großes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern. Service hervorragend, sowohl was die Zimmerreinigung anlangt als auch am Pool. Der Service im Restaurant hingegen ließ leider zu wünschen übrig – man musste oft lange warten, und das Personal wirkte überfordert. Sehr gutes Abendessen, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Preise üblich bis auf das (allerdings vegane) Eis, welches sündhaft teuer aber auch überraschend lecker ist. Kleine Mall ist angeschlossen. Das Hotel liegt günstig,…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Paarurlaub
Alles super! Es gibt nichts zu beanstanden. Kann man nur jedem empfehlen, der die Seele baumeln lassen will. Der Service und die Sauberkeit sind vor allem hervorzuheben. Das Resort verfügt über ein tolles Service Team.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, miserables Bett / Matratze.
Sehr schönes Hotel mit Sandstrand und Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Erstklassiges Buffetrestaurant mit sehr großer Auswahl.