Jennifer. (26-30)
Sehr gepflegte Anlage für guten Preis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die preislich günstigsten Bungalows sind sauber, einfach und zweckmässig eingerichtet. Nach einer Nacht haben wir uns jedoch ein Upgrade geben lassen in die nächst höhere Kategorie, da im Bereich der einfachen Bungalows seit längerer Zeit umfangreiche Renovierungsarbeiten statt finden, die teilweise etwas laut werden. Das Upgrade hat sich in jedem Fall gelohnt. Zum einen waren wir in einer völlig anderen Ecke der Anlage, in der wir von den Arbeiten überhaupt nichts mitbekommen haben und zum anderen sind die preislich höher liegenden Bungalows erst vor kurzem saniert und modernisiert worden. Somit hatten wir einen traumhaft schönen und gepflegten Bungalow. Die Lage des Als Resort ist wirklich 1-A. Direkt ganz zentral in Chaweng gelegen aber ein Stück von der Hauptstraße zurück gesetzt, sodass man absolut seine Ruhe hat vom wilden Treiben auf der Hauptstraße. Direkt neben dem Resort ist ein riesiger Supermarkt gelegen (Tops Market) in dem man alles kaufen kann, was das Herz begehrt. Das Frühstück war immer sehr vielfältig und hat uns gut geschmeckt. Zu empfehlen ist auch ein Abendessen am Strand. Kostet zwar ein paar Baht mehr aber lohnt sich wirklich, es wurde hervorragendes Essen serviert. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt und es gibt jeden Tag frische große Handtücher. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden jederzeit wieder dort wohnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung