Ferhat (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Günstiger Urlaub in Dubai

Das Hotel liegt genau an einer befahreren Straße gegenüber des Strandes des Stadtteils Sjarjah, das Hotel sieht von außen nicht so schön aus aber es wird zur Zeit noch renoviert. Das Hotel ist von innen sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, man konnte zwischen Mittagessen und Abendessen wählen, das war natürlich sehr praktisch. Unser Zimmer war eine riesige Suite was sehr gemütlich war mit einem Kind, die sich auch frei bewegen und sogar Fußballspielen konnte. Man ist mit dem Handy immer erreichbar aber es wird teuer, daher eine Telefonkarte kaufen und an der Telefonzelle gegenüber des Hotels kostengünstig nach Hause telefonieren. Wir haben für 2 Erwachsene und 1 Kind 1692 € für 9 Tage bezahlt. In Mai ist es ca. 39° C und noch angenehm! Es gibt zahlreiche Ausflugsangebote, wir haben eine Dubai-Citytour gemacht. Am besten ist es ein Taxi für den ganzen Tag zu mieten und an alle Orte zu fahren die man sehen möchte.

• Wir hatten ein sehr großes Suite mit Meeresblick und Balkon (war zu dieser Zeit durch die Renovierung sehr staubig) bekommen obwohl wir es nicht gebucht hatten, mit einer Sitzgarnitur und Tisch, Esstisch mit 4 Stühlen, 3 Betten und zusätzlich ein Kinderbett, großer Kleiderschrank, Klimaanlage, LCD-Fernsehr mit 3 deutschen Kanälen, kostenloser Safe, Telefon, Kühlschrank und das beste ein Bad mit einer Eckbadewanne. Um die Steckdosen zu benutzen braucht man einen Adapter, das bekommt man an der Rezeption. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt deshalb war es sehr sauber!!!

• 1 Restaurante wo man das Buffe serviert bekommt, 1 Russisches Restaurante (kostenpflichtig), Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch und Nudeln. Leider gab es kein arabisches Essen. Das Restaurante war sehr sauber. Die Preise von den Getränken waren günstig und kleine Trinkgelder haben auch schon gereicht.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Ohne Englisch kann man sich garnicht verständigen, es gibt nur 1 Person an der Reseption die etwas Deutsch spricht sonst alles nur Englisch. Hotel-Shuttel fährt 2x in der Woche nach Sjarjah und 3x in der Woche nach Dubai hin und zurück.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber des Strandes, um den Pool und den Sandstrand benutzen zu können muss man nur die Straße überqueren. Da bekommt man Handtücher, Liegen und Sonnenschirme kostenlos zu Verfügung gestellt. In Innenstadt von Sjarjah sind es 10 Minuten und nach Dubai 20 Minuten. Transferzeit zum Flughafen von Dubai 20 Minuten. Die Taxipreise sind sehr günstig.

Das Hotel besitzt nur einen kleinen Pool im Innerenbereich des Hotels, Fitnessraum (habe es nicht benutzt). kein Internetzugang, keine Animation. Man bekam kostenlose Handtücher und Coupons an der Reseption damit man das Beach Hotel mitbenutzen konnte. Das Beach Hotel hat 1 großen Pool, 1 Kinderpool, Spielgeräte am Strand für die Kinder, sehr schönen Sandstrand mit vielen Muscheln. Die Liegestühle, Schirme wurden kostenlos von dem Personal aufgestellt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ferhat