Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Preiswerter Badeurlaub mit Sightseeing

Kleines Hotel mit 2 Etagen direkt an einer 4 spurigen Strasse, Größe der Zimmer unterschiedlich je nach Zimmerart von klein bis Suite, einige Zimmer haben Blick zum Meer, dass ca. 300 m entfernt ist. Die Zimmer waren relativ sauber. Es werden Frühstück, Mittag und Abendessen angeboten. Wir hatten HP. Wir konnten wählen zwischen Mittag oder Abendessen ohne Voranmeldung. 90 % der Gäste waren Russen. Die Buffets sind hauptsächlich auf russische Essgewohnheiten abgestimmt. Im Hotel befindet sich auch ein russisches Restaurant.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Einige Sachen wie das Badezimmer oder die Schränke sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber im Allgemeinen hatte die Suite ne gute Ausstattung. Kleine Minibar, Safe (kostenfrei) und Flachbildfernseher waren vorhanden. Roomservice ist möglich.

• Das Hotel hat einen Speiseraum in dem sämtliche Mahlzeiten eingenommen werden. Es ist kurz vor unserer Abreise noch eine Kaffeebar in der Lobby eingerichtet worden, die allerdings fast nie besetzt war. Das Buffet war reichlich, hauptsächlich warme Speisen, meistens russische Gerichte. Unser Geschmack war das nicht immer. Es gab selten Wurst. Käse nur eine Sorte. Kostenfreie Kaltgetränke (Säfte) gabs nur zum Frühstück sonst nur Tee und Kaffee oder gegen Bezahlung.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und verstanden gut englisch aber kein deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber eher oberflächlich. Nachdem wir zunächst trotz Buchung Meerblick ein Zimmer ohne Meerblick erhalten haben, haben wir nach Beschwerde darüber sofort eine Suite mit Meerblick erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse mit einigen weiteren Hotels in der Nähe., ca. 20 min (per Auto) vom Flughafen Dubai entfernt. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Es wird jedoch die kostenfreie Nutzung des Standes des Nachbarhotels angeboten. Es kann auch der im Nachbarhotel vorhandene Aussenpool mitgenutzt werden. Der Weg zum Strand führt über die 4spurige Strasse durch die Lobby des Nachbarhotels (ca. 300 m). Ca. 10 min Fussweg vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Supermarkt und 2 kleine Restaurants. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttleservice nach Dubai an.

• Schlecht

Es gab eine Sauna und ein Dampfbad. Was wir jedoch nicht genutzt haben. Es gibt einen sehr kleinen Pool im Hotel selbst. Weitere Sportmöglichkeiten gabs soweit wir wissen nicht. Animation und andere Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel gab es nicht. Internetzugang gibt es nicht. Der Strand vom Nachbarhotel sowie der Pool waren sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Torsten