Ein besonderes Hotel im traditionellen Stil, aber trotzdem muss man auf Annehmlichkeiten wie Fahrstuhl, Kühlschrank etc. nicht verzichten. Die Hotelzimmer sind auf mehrere Gebäude in einem neu errichtetem Souk in altem Stil verteilt am Dubai Creek. Es fühlt sich an, wie 1001 und eine Nacht. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich sofort willkommen. Der Pool auf der Dachterrasse des Schwesternhotels kann mit genutzt werden. Von dort gibt es einen grandiosen Ausblick auf den Dubai Creek, zum Burj Khalifa und zum Dubai Frame.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Tolle Frühstücksauswahl. Sowohl emiratisches als auch europäisches Essen. Jeden Tag wurden zusätzlich am Tisch Spezialitäten gereicht. Große Getränkeauswahl. Leckerer Espresso. Live-Cooking. Das Frühstück konnte draußen und drinnen eingenommen werden.
In meinem Zimmer war es bis Mitternacht sehr laut. Als ich dies am nächsten Tag der Rezeption mitgeteilt habe, wurde mir sofort ein anderes Zimmer angeboten. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt im traditionellem Bereich von Dubai mit vielen Museen, Promenaden am Wasser und Souks. Zur Metro (beide Linien) benötigt man circa 20 Minuten zu Fuß. In der Nähe gibt es Bushaltestellen, Taxis und Wassertaxis. Der Flughafen und die Innenstadt sind jeweils 9 km entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife