Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Dutzende Tiere in beiden Bettdecken. Al Seef gut.

Sehr schlecht

An sich ist die Al Seef Lage sehr schön: man kann entlang es Flusses laufen, shoppen, in diversen Restaurants essen und in 3 Hotels der Hilton Kette wohnen. Dies war im Heritage Hotel auch zunächst recht stimmungsvoll. Jedoch haben wir in beiden Betten (!) dutzende (!) kleine schwarze krabbelnde Tiere gehabt! Es waren wohl zwar keine Bed Bugs jedoch war die Vorstellung mit all diesen Tieren wohl aus dem Holzgebälk der Decke nun eine Nacht im Bett verbracht zu haben nicht schön. Ich hatte in ganz 2019 kein einziges Hotel in welchem Tiere in meinem Bett sichtbar waren! Das Hotel nahm die Beschwerde auf (29.12.2019). Bis heute (15.02.2020) warten wir auf die angekündigte Reduzierung des Zimmerpreises. Eigentlich sollte einem das Hotel diese Hotelnacht schenken. Das Hotel antwortet inzwischen nicht mehr. Ich schreibe nun die Beschwerde direkt an Hilton Worldwide. Kundenservice nach Viechern im Bett sieht anders aus!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Transport zum Zimmer mit Golf Cart sehr gut :-) Nach Beschwerde über dutzende schwarze Tiere auf beiden Bettdecken ist nach 2 Monaten immer noch keine angekündigte Zimmerpreisentschädigung eingetroffen. Tiere im Bett gehen gar nicht! Auch in einem Heritage Hotel nicht!

• Aktivitäten
  • Schlecht