Tarek (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Traditionelles Designhotel in Dubai's Altstadt

Als Paar haben wir den Aufenthalt in Dubai sehr genossen. Das Hotel ist bis auf das letzte Detail sehr professionell designed, sogar die Zimmer sollen den Stil "von früher" widerspiegeln. Der Service an der Rezeption war darüber hinaus sehr freundlich und auf unsere Wünsche (Zimmer mit Blick auf den Fluss) angepasst.

• Die Zimmer werden im altmodischen Stil von Dubai gehalten, man fühlt sich allerdings sehr wohl, da sie auch moderne Elemente der Gegenwart enthalten. Wir haben als Paar eine Suite erhalten (zwei Doppelzimmer, die mit einer Tür verbunden waren), was besonders am Morgen angenehm war, da jeder von uns ein eigenes Bad zur Verfügung hatte. Es gibt eine Minibar, einen Föhn, Zimmerservice und sehr bequeme Betten.

• Wir haben vom gastronomischen Angebot des Hotels keinen Gebrauch gemacht, da wir stets auswärts Frühstück oder Abendessen konsumiert haben. Der Service an der Rezeption war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr früh am Morgen angereist, der Check-In war kein großes Problem. Darüber hinaus wollten wir ein Zimmer mit Blick auf den Fluss haben, was auch kein großes Problem gewesen ist.

• Zunächst muss man bei der Beschreibung der Lage des Hotels festhalten, dass es sich nicht im klassischen Touristenzentrum "Jumeirah" oder "Dubai Marina" befindet, sondern in der Altstadt von Dubai. Viele Shoppingmalls wird man in unmittelbarer Umgebung des Hotels nicht finden, stattdessen aber einen Blick auf das echte Dubai von früher. Die nächste U-Bahn-Station ist zu Fuß 5 Minuten entfernt. In unmittelbarer Nähe kann man gut frühstücken. Der alte Markt von Dubai ist auch weniger als 10 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife