Marc (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Entspannung pur, einfach großartig

Wir können das Oberoi uneingeschränkt weiterempfehlen, hier werden die Gäste wie Königinnen und Könige behandelt und wir werden schnellstmöglich wiederkommen...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer erfüllte alle unsere Wünsche hinsichtlich Ausstattung, Gestaltung und Größe. Die Auswahl an verfügbaren Kissen-Arten war außerordentlich groß. Die für unseren Geschmack recht harte Matratze wurde mit einem zusätzlichen Topper so angepasst, dass wir wunderbar schlafen konnten. Im Badezimmer sollte es in der riesigen Dusche mehr Ablagemöglichkeiten geben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das a la carte-Angebot beim Frühstück überzeugte uns in jeder Hinsicht, beim Frühstücksbuffet hingegen war noch Luft nach oben, was die Wurst- & Käseauswahl anging. Das Hauptrestaurant Vinesse wurde von Anna hervorragend geführt und ihr Team verdient ebenfalls die Bestnote. Speisen und Getränke im Restaurant Aquario haben uns ebenfalls überzeugt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal empfanden wir überall in der Anlage als einfach großartig, wir fühlten uns zu jederzeit wunderbar betreut und alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sollte es irgendetwas zu beanstanden geben, wurde sich umgehend darum gekümmert und auch wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung sei: Weltklasse!

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war mit einer Beckenlänge von 85 Metern der größte, den wir jemals erlebt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Hotel-Strandabschnitt war extrem gepflegt, die Liegen waren in sehr gutem Zustand, ebenso die Daybeds, das Strandpersonal kümmerte sich um Handtücher, Wasser und sonstige Bestellungen für Restaurant & Bar und war außerordentlich zuvorkommend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Das Sportstudio ist relativ klein, modern ausgestattet und super sauber. Es besteht aus einem Geräte- und einem Mattenraum. Vermisst haben wir einzig eine Klimmzugstange, bzw. eine Kabelstation...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten