Absolut genial für ruhesuchende :) Sehr ruhiges, modernes und top gepflegtes Hotel abseits vom Trubel Dubais... ideal zum entspannen.
Einfach nur perfekt. 2 Mal am Tag Housekeeping. Sehr sauber und geräumig. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Villa mit Pool bekommen (Zimmer 517) ca. 160m2 purer Luxus :) Infinity-Pool ca. 8*3.5m
2 Restaurants. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Abendessen ebenfalls noch beim Fischrestaurant am Meer. Frühstück: Buffet + Eierspeisen und Süßspeisen frisch zubereitet am Tisch serviert. Kaffee sehr lecker :). Abendessen generell a la card, 3 Gänge zur Auswahl. Getränke beim Abendessen z.B 0.75L Wasser (Evian) ca. 9€ (ist aber normal in VAE) Alkohol Landestypisch sehr teuer. Für 7 Tage absolut genug Auswahl, danach könnte es knapp werden. Qualität: Alles sehr lecker und schick serviert.
Alles super. Taxis buchen, Reiseleiter kontaktieren, ect. Beschwerden hatten wir keine^^
Ca. 30 Minuten von Dubai entfernt. Ca. 2-2.5h von Abu Dhabi entfernt. Hotel steht alleine am weitläufigen Sandstrand. Stadtzentrum mit dem Taxi in 10 min erreichbar 6-12€ (Frauentaxi billiger) Ca. 1 km entfernt liegen einige Bars (nicht besucht, da Ramadan)
Golfplatz in der Nähe, haben wir aber nicht benutzt. Ebenfalls Wassersport in ca. 1km Entfernung, ebenfalls nicht genutzt Fitnessstudio absolut top. SPA nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marco |