Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traum in Al Zorah...

Absolut genial für ruhesuchende :) Sehr ruhiges, modernes und top gepflegtes Hotel abseits vom Trubel Dubais... ideal zum entspannen.

• Einfach nur perfekt. 2 Mal am Tag Housekeeping. Sehr sauber und geräumig. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Villa mit Pool bekommen (Zimmer 517) ca. 160m2 purer Luxus :) Infinity-Pool ca. 8*3.5m

• 2 Restaurants. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant. Abendessen ebenfalls noch beim Fischrestaurant am Meer. Frühstück: Buffet + Eierspeisen und Süßspeisen frisch zubereitet am Tisch serviert. Kaffee sehr lecker :). Abendessen generell a la card, 3 Gänge zur Auswahl. Getränke beim Abendessen z.B 0.75L Wasser (Evian) ca. 9€ (ist aber normal in VAE) Alkohol Landestypisch sehr teuer. Für 7 Tage absolut genug Auswahl, danach könnte es knapp werden. Qualität: Alles sehr lecker und schick serviert.

• Alles super. Taxis buchen, Reiseleiter kontaktieren, ect. Beschwerden hatten wir keine^^

• Gut
  • Ca. 30 Minuten von Dubai entfernt. Ca. 2-2.5h von Abu Dhabi entfernt. Hotel steht alleine am weitläufigen Sandstrand. Stadtzentrum mit dem Taxi in 10 min erreichbar 6-12€ (Frauentaxi billiger) Ca. 1 km entfernt liegen einige Bars (nicht besucht, da Ramadan)

• Gut

Golfplatz in der Nähe, haben wir aber nicht benutzt. Ebenfalls Wassersport in ca. 1km Entfernung, ebenfalls nicht genutzt Fitnessstudio absolut top. SPA nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018