- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmertüre mit Schloss und Badezimmertüre sehr renovierungsbedürftig. Möbel teilweise defekt; Handtücher teilweise ausgefranst - zu Hause verwende ich so etwas nur noch zum Putzen; Das Angebot an Obst könnte größer sein. Beim Eintreffen waren auf dem Bett und im Badezimmer lange schwarze Haare - ich bin blond und habe kurze Haare. Da ich nicht so anspruchsvoll bin und alles andere in Ordnung war, war ich zufrieden. Weiterempfehlung ja, wenn nicht zu hohe Ansprüche gestellt werden!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und die renovierten Bungalows, das moderne Badezimmer, die guten Betten sowie den Flachbildfernseher genießen konnten. Schön, dass Sie die Abendauswahl in unseren sechs Restaurants und die Aufmerksamkeit unseres Personals geschätzt haben. Auch die Nähe zum Strand und die ausreichende Anzahl an Liegen haben Ihnen gefallen. Wir bedauern, dass der Service morgens und mittags nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Einschränkungen zufrieden waren, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!