Beate & Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
99% der Russen benehmen sich vollkommen daneben

Ein wunderschönes Hotel was leider zu Grunde gerichtet wird. Durch die Unterhaltung mit verschiedenen Mitarbeitern des Hotels der Dessole Gruppe, kann man verstehen, dass das Flair des Hotels abgenommen hat. Sie bekommen weniger Geld als vorher und wer nicht in der System paßt wird gefeuert. 99% Russen, die immer nur eins im Kopf hatten Wiskhy, Rum, Wodka und das biite aller paar Minuten. Ausserdem dachten die Russen, dass sie der Nabel der Welt sind ... so war ihr benehmen ... nirgendswo Respekt. Weder den Mitarbeiter noch anderen Gästen anderer Nationalitäten gegenüber.

• Alles bestens und immer sauber. Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Leider hat durch die neue DessoleGruppe auch beim Essen der russischer Einschlag totale Wirkung gezeigt. Nichts arabisches mehr oder andere weltlichen Speise ... sondern russisch was man kaum essen kann.

• Die Freundlichkeit des Personals war wie jedes Jahr super. Wir sprachen englisch und deutsch mit ihnen. Auch die Beschwerde des der Kühlschrank nicht ging wurde sofort erledigt .

• Man kann bei den Ausflügen bis auf Abu Simbel alles schnell und direkt erreichen. Der Strand ist ja gleich an Hotel und so schön. Durch die Taxis die man im Hotel buchen kann, kann man schnell in die Stadt fahren um dort sich ein Bild der Umgebung zu machen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Animateure waren nervend und sprachen einen immer wieder an.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Service & Personal Vielen Dank für Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Personals. Schön, dass Reparaturen, wie der defekte Kühlschrank, schnell erledigt wurden. Restaurant & Gastronomie Wir bedauern, dass Ihnen die Ausrichtung der Speisen nicht zugesagt hat. Ihr Feedback zur Vielfalt und dem Angebot wird an das Management weitergegeben, um Verbesserungen in der Küche zu prüfen. Zimmer & Sauberkeit Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem täglichen Handtuchwechsel zufrieden waren. Lage & Ausflüge Schön, dass Ihnen die Nähe zum Strand und die Möglichkeit, Ausflüge einfach zu erreichen, gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Taxis des Hotels als praktisch empfunden haben, um die Umgebung zu erkunden. Allgemeine Bewertung & Gästekomfort Wir bedauern, dass Sie Veränderungen im Hotelflair und bei den Gästen als störend empfunden haben. Ihre Hinweise helfen uns, die Servicequalität und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Animation & Aktivitäten Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den Animateuren ernst, um künftig ein ausgewogenes Unterhaltungsprogramm zu gewährleisten, das allen Gästen gerecht wird.