Familie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Das Hotel ist ganz wunderbar aufgeteilt. Die Poolanlage ist ganz nah am Meer und besonders gut gefällt uns, dass die Pools sozusagen dreifach aufgeteilt sind. Stehhöhe 50 cm, 160 cm und ca. 140. Das ist mega gut für die Kinder. Ferner gibt es in der Nähe des Mini-Clubs einen weiteren weitläufigen Pool. Den Aquapark vom AliBaba darf man mitbenutzen und da sind alle wirklich gut aufgestellt und passen auf. Ein riesiger Spaß für die Kinder. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her okay. Wir haben mit 4 Personen ein Doppelzimmer. Das geht schon klar. Es gibt genug zu Essen. Für jeden ist etwas dabei. Intercontinental. Total okay. Wer nix findet ist selbst Schuld. Spa war ganz wunderbar. Zauberhände! Das Personal ist super nett. Ich denke, wie man in den Wald ruft so schallt es heraus. Wir fühlen uns hier pudelwohl. Und die Animation ist super. Nicht aufdringlich und für jeden etwas dabei. Abendanimation ist unterhaltsam. Die Tänzerinnen sind großartig! Das ist unser erster Eindruck nach 4 Tagen. Wir bleiben noch eine Weile und freuen uns darüber! Lage: ca. 8 Minuten Transfer von HRG Senzo Mall: 10 Minuten ( Taxi ist günstig) Hurghada: Old Market immer einen Ausflug wert. Service: Mega. Alle Probleme werden umgehend gelöst.

• Restaurant & Bars

• Service