Sybille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aladdin... nie wieder!

Sehr runtergekommen, überall Müll, viele Gefahrenquellen, Strand sehr schlecht, Am Strand war alles geschlossen, es gab nichts zu trinken am Strand, die Liegen waren teilweise kaputt,

• Gut
  • Zimmer waren auch in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Bad war etwas klein.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur einheimisches essen. Es war sehr sehr laut beim essen. Die einheimischen haben sich sehr schlecht benommen. Kein Benehmen. Im Restaurant sah es aus wie sau. Essen auf dem Tisch u. drunter.

• Personal war sehr freundlich

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Bis nach Hurghada waren es ungefähr 15 km.

Pool Anlage war gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich habe Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit in unserem Restaurant und zum Zustand unseres Strandbereichs mit großer Besorgnis gelesen. Ich entschuldige mich aufrichtig dafür, dass Sie die Essensumgebung und die Strandparkanlage in einem solchen Zustand vorgefunden haben. Es liegt in unserer Verantwortung, dafür zu sorgen, dass das Buffet für alle Gäste sauber und einladend bleibt, unabhängig davon, wie viel Betrieb herrscht. Ihre Beschreibung von Essensresten auf und unter den Tischen entspricht nicht dem Standard, den ich für mein Serviceteam festlege. Zudem werde ich umgehend prüfen, warum die Strandbar geschlossen war und keine Getränke verfügbar waren, da dies für unsere Gäste niemals der Fall sein sollte. Es freut mich, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und Ihnen die Poolanlage gefiel, aber ich erkenne an, dass wir in anderen wichtigen Bereichen versagt haben. Wir arbeiten hart daran, „Gefahrenquellen“ zu beseitigen und die Instandhaltung unserer Strandliegen zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit, denn sie hilft mir, diese Probleme direkt mit meinen Abteilungsleitern anzusprechen. Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort