- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelmanagement ist stets bemüht, alle Fragen und Anregungen in die Tat umzusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich selbst habe dort viele Freunde kennengelernt. Das Hotel selbst wird von Jahr zu Jahr in einen besseren Zustand versetzt und das Controlling weiter ausgebaut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich dank Thementagen. Da man hier in 3 Hotels alle Annehmlichkeiten genießen kann, wird es nie langweilig. Ich war dieses Jahr zum 5. mal hier und es werden noch mehrere folgen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und den Angeboten zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement