Wer nicht dort war hat was in seinem Leben verpasst. Wir waren vom 28.5.2022 bis 11.6.2022 in der Anlage und schauen daß wir im September 2022 wieder buchen können.
Super, Ausstattung. Geschlafen wie Gott in Frankreich.
Da ich kein mäkler vor dem Herrn bin, das Essen war super und für jeden etwas dabei. Sehr aufmerksam das Personal.
Wurde einem einfach alles erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, zirka 30 Minuten. Die Lage und Umgebung einfach fantastisch. Ausflugsziele sind vor Ort buchbar. Katamaran zu den Delphinen und Schnorcheln im Riff, fantastisch.
Jeden Tag 2 mal Wassersport-Aerobic- Pool sehr groß und für kleine Kinder getrennt durch Palisade. Getränke🍻 wurden am Pool durch Personal gereicht. Auch gab es jeden Tag-EIS- am Nachmittag.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gast. Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihren Aufenthalt im ALADDIN BEACH RESORT mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. und erwarten sie bals wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe sonnige Grüße aus dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort Ihre Gästebetreung.