- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Service im Restaurant ist sehr schlecht ohne Trinkgeld geht nichts. Das Personal sammelt nur Trinkgeld und die Tische sind unsauber. Das Essen selbst ist schlecht und immer gleich. Obst und gutes Essen nur gegen bezahlung. AI Ha Ha nicht im Aladdin
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern aufrichtig, dass unser All-Inclusive-Service und die Sauberkeit in unseren Restaurantbereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Verhalten des Personals und zur Vielfalt der Speisen sehr ernst nehmen, da professionelle Gastfreundschaft und hohe Hygienestandards unsere obersten Prioritäten sind. Wir setzen alles daran, dass alle unsere Gäste einen aufmerksamen Service erhalten, unabhängig von Trinkgeldern. Ihre Bedenken wurden bereits an unseren Food & Beverage Manager weitergeleitet, um sofortige Verbesserungen an unserem Buffet und den Serviceprotokollen sicherzustellen. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu erhalten, Ihnen eine deutlich bessere Erfahrung bieten zu können. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort