Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Seb (36-40)
Alleinreisend • Januar 2026 • Strand
Direkte Strandlage mit tollen Möglichkeiten zum Schnorcheln

Schönes Hotel, gutes Essen und nette Angestellte, die sehr zuvorkommend sind. Direkt am Strand gelegen mit kleinem Korallenriff zum Fische beobachten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es gibt zwei verschiedene "Zimmerkategorien". Einige Zimmer sind auf dem neuen Stand renoviert worden, allerdings gibt es einige Zimmer die in die Jahre gekommen sind und renoviert werden müssen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt vier Restaurant, sowie ein Strandbistro für den Hunger tagsüber.

• Deutschkenntnisse

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Seb

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen das kulinarische Angebot mit unseren vier Restaurants sowie dem Strandbistro für den kleinen Hunger zwischendurch gefallen hat. Besonders danken wir Ihnen für den Hinweis zu unseren Zimmerkategorien. Tatsächlich verfügen wir sowohl über bereits renovierte Zimmer als auch über Bereiche, die noch modernisiert werden. Die Renovierung weiterer Zimmer ist bereits geplant, um unseren Gästen künftig einen einheitlich hohen Standard bieten zu können. Sehr schön ist es zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm empfunden haben, Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden hervorheben. Die direkte Strandlage und das kleine Korallenriff zum Beobachten der Fische sind für viele Gäste ein besonderes Highlight – umso mehr freut es uns, dass auch Sie dies genießen konnten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam