Sahra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub

Bei dem Aladdin Beach Resort handelt es sich um eine grosse Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows. Unter den Gästen sind viele Familien, weniger Alleinreisende oder Pärchen. Das Essen ist abwechslungsreich jedoch habe ich beim Fruestueck ein vielfältiges Obstangebot vermisst. Alles in allem ein schönes Hotel. Samir, der Kellner im grossen Hauptsaal war besonders nett und aufmerksam.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihren Aufenthalt im Aladdin Beach Resort. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage gefallen hat und Sie unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich empfunden haben. Ihren Hinweis bezüglich der Obstauswahl beim Frühstück habe ich aufmerksam notiert. Wir sind stets bestrebt, unser Buffet zu optimieren, und ich werde mit unserem Küchenchef besprechen, wie wir morgens eine noch vielfältigere Auswahl an frischen, saisonalen Früchten anbieten können. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrem Lob für Samir. Es ist wunderbar zu hören, dass er Sie im Hauptsaal so aufmerksam betreut hat. Ich werde ihm Ihre netten Worte persönlich ausrichten; eine solche Anerkennung ist die beste Motivation für unser Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort