Angelique (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Wir hatten einen sehr angenehmen dreiwöchigen Aufenthalt im Aladdin Beach Resort. Die Menschen hier sind außerordentlich freundlich und es herrscht eine wunderbar entspannte Atmosphäre. Es ist ein kompaktes Resort, so dass alles fußläufig erreichbar ist, was sehr angenehm ist. Kostenloses WLAN ist verfügbar, obwohl wir hauptsächlich unser am Flughafen gekauftes Internet genutzt haben. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, auch dank des freundlichen und hilfsbereiten Personals, von der Reinigung bis zur Unterhaltung.

• Wir wohnten in einem Standard-Hotelzimmer, einer Art Bungalow. Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht erhielten wir ein Essenspaket. Das erste Zimmer hatte leider eine defekte Klimaanlage und eine Toilette, die nicht richtig spülte. Da dies nicht sofort repariert werden konnte, bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer (Nummer 2321). Die Lage dieses Zimmers war ideal, nah am Kids Club, der Terrasse und dem Aquapark. Die Standardbetten sind eher schmal. Wir waren froh über unser Zimmer mit drei schmalen Betten und einem Klappbett, was ideal für unsere Familie mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern (3 und 6 Jahre) war. Obwohl die Zimmer etwas Wartung benötigen, stört uns das weniger, solange es sauber ist, und der Reiniger hat sich hier sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an leckerem Essen, sowohl drinnen als auch draußen. Die Qualität des Essens ist gut. Zusätzlich gibt es vier À-la-carte-Restaurants, die bei der Gästebetreuung reserviert werden können. Die Auswahl hier ist jedoch minimal, und wir hatten eine höhere Qualität erwartet als im Hauptrestaurant, was leider nicht der Fall war. Eis ist nur begrenzt an der Poolbar erhältlich; es wäre schön, wenn es auch im Hauptrestaurant angeboten würde.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal, von den Reinigungskräften über den Service bis hin zum Animationsteam, ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht erhielten wir sofort ein Essenspaket, und das Problem mit der defekten Klimaanlage und der Toilette wurde schnell und effizient gelöst, indem uns ein neues Zimmer angeboten wurde. An den Liegen kamen regelmäßig Verkäufer für Aktivitäten vorbei, und im Restaurant sowie auf der Terrasse für frische Säfte (gegen Gebühr), was wir manchmal als weniger angenehm empfanden. Die Preise für diese Extras außerhalb der All-Inclusive-Formel empfanden wir als hoch. Nach einer Weile wussten die Kellner im Restaurant und auf der Terrasse auch, was wir tranken, und wir mussten nichts mehr sagen, was sehr angenehm war.

• Das Resort liegt sehr nah am Flughafen, was wir mit Kindern als sehr komfortabel empfunden haben. Der direkte Strandbereich bietet teils Stein und teils Sand, leider mit wenig Korallen oder Fischen in unmittelbarer Nähe. Die Lage des Resorts ist jedoch ideal für Gäste, die sich hauptsächlich auf dem Gelände aufhalten möchten, da alle Einrichtungen leicht erreichbar sind.

• Gut

Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Unsere Kinder hatten viel Spaß mit den verschiedenen Pools, dem Aquapark des benachbarten Alibaba Resorts, dem Kids Club und dem Strand. Obwohl der Pool etwas Wartung benötigt, ist er völlig ausreichend. Der Kids Club ist zu bestimmten Zeiten geöffnet (morgens, mittags und abends) und unsere Kinder liebten ihn; sie haben dort sogar Pizzen gebacken. Der Kids Club ist ein gekühlter Raum und hat ein Bällebad. Der große Spielplatz ist tagsüber zu warm und nicht überdacht, wird aber abends häufig genutzt. Tagsüber gibt es Unterhaltung rund um den Pool mit vielen Aktivitäten, um die Gäste zu aktivieren. Abends gibt es auch Unterhaltung wie eine Minidisco, Tanzshows, Akrobatik und Live-Musik. Das Abendprogramm im Freien ist jedoch recht kurz, und danach stoppt die Musik draußen, was schade ist. Das Hotel verfügt auch über Spa-Einrichtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025