Erol(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Finger weg!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ohne Tringeld geht nichts. Frauen werden angebaggert. Trotzt Allinclusive kein Obst. Jeden Tag fast das gleiche Menü. Schokolade - sowas kenn die nicht ! Nur russische Urlauber 95% ( waren aber brav ). Lieber etwas meht ausgeben und 5 Sterne buchen. Ägypten ja aber ein andere Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass verschiedene Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere was die Abwechslung an unserem Buffet und das Fehlen von frischem Obst betrifft. Bitte seien Sie versichert, dass wir strenge professionelle Standards für unser Personal haben und Berichte über unangemessenes Verhalten sehr ernst nehmen; ein solches Verhalten wird nicht toleriert. Wir verstehen auch Ihre Enttäuschung bezüglich der Auswahl an Süßspeisen und der internationalen Gästestruktur. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig, da wir bestrebt sind, unseren All-Inclusive-Service und die Atmosphäre stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und werden Ihr Feedback nutzen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort