Ich bin das erste Mal hier die Mitarbeiter sind alle freundlich man fühlt sehr wohl das Essen ist sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Charmaine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Aladdin Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr erster Besuch bei uns ein so großer Erfolg war! Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihnen von der ersten Minute an das Gefühl gegeben hat, willkommen und gut aufgehoben zu sein. Eine freundliche und entspannte Atmosphäre hat für uns oberste Priorität, und Ihre lobenden Worte sind eine tolle Motivation für unsere Mitarbeiter. Besonders freut uns auch, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so gut gefallen hat – wir werden Ihr Lob sehr gerne an unsere Küchenchefs weiterleiten. Wir hoffen, dass dies der erste von vielen weiteren Besuchen war und würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem „Zuhause in der Ferne“ in Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort