Silvana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gelungener Schwesternurlaub

Man kann die beiden anderen Hotels (Ali Baba und Jasmin (im Moment geschlossen, Zimmer von Aladdin mitgenutzt)) benutzen. Aladdin ist sehr sauber, Mitarbeiter sind alle bemüht und sehr höflich. Animation nicht aufdringlich.

• Zimmer war sehr sauber. Wenn man kein Housekeeping haben wollte, wurden Wasserflaschen vor Türe gestellt.

• Essen war sehr gut. Viele unterschiedliche Vorspeißen, Hauptgerichte und Nachspeißen. Hat uns alles super geschmeckt. Zum Abendessen sind wir meistens ins Beachrestaurant gegangen (18:30-20:30). Es war eher ruhig, Essensauswahl super und super Geschmack. Es gibt 2 A La Carte Restaurants. Italienisch und Mongolisch. Beide super und kostenlos so oft buchbar, wie man möchte.

• Gut
  • Personal war sehr bemüht und freundlich. Haben einen sogar mit Trinken am Pool und Strand bedient.

• Vom Flughafen mit Transfer nur etwa 15 Minuten. 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist ein Einkaufszentrum (Sensomall). Nach Hurghada etwa 25 Minuten mit einem Hotelshuttle. (3€ Hin-/ Rückfahrt) Hotel liegt direkt am Strand.

Man kann auch das Entertainmentprogramm im Ali Baba nutzen. Aktivitäten im Aladdin super. Aerobic bei Yana, Aquagymnastik bei Tolik, Beachvolleyball bei Tom (Ali Baba) und Aqua Zumba am Strand bei Daniel (Ali Baba) war super. Yana ist die Beste. Dasha auch sehr sehr nett! Animation war nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese wunderbare und unglaublich detaillierte Bewertung! Es erfüllt mich mit großem Stolz zu lesen, dass Sie einen so gelungenen Aufenthalt im Aladdin Beach Resort hatten und sich von unserem Team rundum gut betreut gefühlt haben. Besonders freut mich, dass Sie den Service am Pool und Strand sowie die Vielfalt in unseren Restaurants so genossen haben. Es ist fantastisch zu hören, dass unser Beachrestaurant und die A-la-carte-Optionen Ihren Geschmack so genau getroffen haben. Ihr besonderes Lob an unser Animationsteam – Yana, Tolik, Dasha, Tom und Daniel – werde ich sehr gerne weitergeben. Die Kollegen werden sich riesig freuen zu hören, dass ihr Einsatz und ihre unaufdringliche Art Ihren Urlaub bereichert haben. Es ist schön, dass auch kleine Aufmerksamkeiten, wie die bereitgestellten Wasserflaschen bei nicht gewünschter Zimmerreinigung, positiv bei Ihnen angekommen sind. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort