db glutenfree (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Glutenfrei im 4* Aladdin

Das Hotel Aladdin in Hurghada liegt direkt am Strand. Die Zimmer waren groß, gemütlich und sauber. Die Hotel Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Für ein 4*Hotel sehr gut. Im Hotel sieht man, dass reinvestiert wird. Es wird Abschnittsweise erneuert, ohne dass die Baumaßnahmen stören. Das Personal in den Restaurants ist überragend. Mit besonderem Augenmerk darauf, dass ich als Reisender mit Zöliakie auf absolute Verlässlichkeit der Köche angewiesen bin, kann ich dem Chefkoch Mohammed und seiner Crew nur herzlich danken. Sie haben jederzeit darauf geachtet, dass nichts falsches auf meinen Teller kommt und mit mir jedesmal eine Besichtigung/Besprechung des kompletten Buffets gemacht. Herzlichen Dank auch an Patisserie-Chefkoch Shimy der jeden Tag extra einen glutenfreien Dessertteller für mich vorbereitet hatte. Namentlich könnte ich noch viele anführen, dann aber würde das zuviel werden. Für besondere Aufmerksamkeit sei allerdings noch "unser" Kellner Mustafa genannt, der immer voll auf zack und verlässlich war. Danke an Alle die mir einen unbeschwerten glutenfreien Urlaub ermöglicht haben haben. Vielleicht wichtig für Brotliebhaber - eine riesige Auswahl für die Normal Esser. Allen Zöliakie Patienten welche auf Brot nicht verzichten wollen - nehmt euch einfach was von zuhause mit. Ich bekam als glutenfreien Brotersatz Reispfannkuchen serviert. Die waren ok, aber mitgenommenes Brot von zuhause war mir doch lieber. Mußte aber feststellen, dass alles so lecker war, dass ich kaum noch Brot gegessen habe. Empfehlswertes Hotel!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:db glutenfree

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüsse aus dem Aladdin Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Resort genossen haben. Wir freuen uns bereits sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement