- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Grottenschlechtes Hotel - 95 % Russen. Schlechtes Essen, dreckiges Restaurant, unfreundliches Personal bis auf ein paar Ausnahmen. Sogar die Ägypter selbst sind genervt vom russischen Publikum. Das Personal spicht hauptsächlich russisch, Animation auch auf russisch, grauenhafte Musik während des Essens. Die Anlage ist heruntergekommen und ungepflegt. Die Gläser, falls vorhanden, siffig vom Vorgänger, Tischwäsche ine Alptraumo der einfach nicht vorhanden. Vor einigen Monaten hat die Hotelführung/das Management gewechselt und seitdem fast nur Russen. Wer´s mag... Wir werden nie wieder hin fahren und können nur dringend abraten. Da war einfach nix gut!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit Sauberkeit, Service, Verpflegung und der Organisation unzufrieden waren. Ihre Rückmeldungen werden von uns ernst genommen und intern geprüft, um die Qualität unserer Anlage, unseres Services und der Gastronomie weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten und hoffen, dass zukünftige Gäste eine bessere Erfahrung in unserem Haus machen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dessole Aladdin Team