In die Jahre gekommen essen war gut Service misserabel bis auf paar Mitarbeiter die sich bemühten.Strand sehr schön.Getränkeauswahl echt miss sind uns anderes gewohnt.Plastikbecher 2dl kompletter verschleiss und umweltunfreundlich.Coiktails sag ich dem nicht .keine speziall Milch für Laktoseintoleranz
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Ist in die Jahre gekommen aber bek nicht grossen Ansprüche voll ok. Geputzt wird solala hat uns aber nicht gestört
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Keine Laktoseintoleranz Küche und keine einzige speziall Milch das hat mir sehr gefehlt. Sonst gute Küche immer was dabei für jeden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Der Service ist misserabell und der verschleiss von den Getränkebecher die 2dl enthalten ist nur Plastikmüll. Getränkeauswahl war sehr schlecht und Personal unfreundlich anscheiss zum arbeiten.als Frau bist du da nichts wert bei Teils Mitarbeiter.Mein Mann wurde bedient ich nicht .
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Plastikbecher 2dl ist ganz schlimm hab mich echt genervt. Hab 1 Flasche Wasser gewünscht die 7dl hat kostet 1 Euro extra. Also bestellst du 3 Becher hast du gratis 6dl aber 3 Becher zum wegwerfen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat und Sie den Strand als sehr schön empfunden haben. Dennoch möchte ich mich aufrichtig für die Erfahrungen entschuldigen, die Sie mit unserem Service und dem Verhalten einiger Mitarbeiter gemacht haben; wir schätzen alle unsere Gäste gleichermaßen, und Ihre Anmerkungen bezüglich der Behandlung, die Sie erfahren haben, werden mit höchster Priorität intern besprochen. Wir nehmen auch Ihre Bedenken zum Thema Nachhaltigkeit und der Verwendung von Plastikbechern sehr ernst, während wir unsere Umweltauswirkungen prüfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für den Hinweis auf die fehlenden laktosefreien Optionen und die Getränkeauswahl, welche wir mit unserem Gastronomie-Team besprechen werden, um unser Angebot für Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen zu verbessern. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort