- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit unsere Reise zufrieden, aber Hotel hat uns nicht gefallen. Personal am Strandbar und in Restaurant war unhöflich, alle betteln nur und das stöhrt.Uns hat Animation gefallen, jeden Tag Wassergymnastik, Salsa Tanzkurs-war sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Reise. Während wir uns freuen, dass Sie mit Ihrer Reise insgesamt zufrieden waren, bedauern wir es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnte. Es besorgt uns insbesondere zu hören, dass Sie das Verhalten an der Strandbar und im Restaurant als unhöflich empfunden haben und sich durch die Erwartung von Trinkgeldern gestört fühlten; dies entspricht nicht dem Servicestandard, den wir anstreben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden dies intern mit unseren Service-Teams besprechen. Erfreulicher ist es, dass Ihnen unser Animationsprogramm so gut gefallen hat, besonders die Wassergymnastik und der Salsa-Tanzkurs. Wir hoffen, dass diese dynamischen Aktivitäten schöne Höhepunkte während Ihres Aufenthalts waren. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort