Marina(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
HolidayCheck

Toiletten sehr sauber, es wird ständig geputzt. Anfang Juli (kein Ramadan), kein Wasser aus der Leitung trinken.

• Gut
  • Die iImmer sind groβ genug, Wäschewechsel jeden Tag. Alles, was notwendig ist, ist dabei. Sauberkeit: mittelmäβig.

• Mir persönlich gefällt das Essen nicht so, aber das liegt daran, dass die Ägypter eine andere Art haben zu kochen (Gewürze..)

• Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse: meist Englisch und Russisch, aber auch Deutsch (nicht viel).

• Gut
  • Strand ca. 5 Min. zu Fuβ, Flughafen: ca. 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber im Hotel sollte man nix kaufen.

• Gut

Pool ist sauber, Animationsteam ist freundlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort schätze ich Ihre sachlichen und hilfreichen Beobachtungen. Es freut mich, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und Ihnen das ständige Putzen der öffentlichen Toiletten positiv aufgefallen ist. Auch dass der tägliche Wäschewechsel und unser Animationsteam Ihre Erwartungen erfüllt haben, ist schön zu hören. Ihre Anmerkungen zur „mittelmäßigen“ Sauberkeit in den Zimmern und den lokalen Gewürzen in unserer Küche habe ich notiert. Während wir stolz auf die ägyptische Kochkunst sind, werde ich mit unserem Küchenchef sprechen, um eine größere Auswahl an internationalen Gerichten für Gäste anzubieten, die mildere Aromen bevorzugen. Ihr Rat bezüglich des Leitungswassers ist ebenfalls sehr wichtig – genau deshalb stellen wir stets Mineralwasser auf den Zimmern bereit. Zudem werde ich die Preisgestaltung unserer hoteleigenen Geschäfte prüfen, damit sich unsere Gäste auch vor Ort fair behandelt fühlen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort