Wer keine großen Ansprüche hat und dem das Essen nicht so wichtig ist, könnte hier einen einigermaßen schönen Urlaub verbringen. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Zuerst hatten wir einen Bungalow - Katastrophe. Das Badezimmer war sehr klein und die sanitären Anlagen veraltet. Es gab kein warmes Wasser in der Dusche. Der Kühlschrank war sehr laut und total vereist. Zudem gab es keinen Safe. Die Terrasse vor dem Zimmer musste man sich mit seinen Zimmernachbarn teilen. Wir zahlten einen geringen Aufpreis und erhielten nach Beschwerde beim Reiseveranstalter ein neues Zimmer im Haupthaus - mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war geräumig, die Einrichtung veraltet. Die Zimmer Boys haben sich immer große Mühe gegeben. Alles in allem war es recht sauber.
Am Liebsten würde ich keine einzige Sonne vergeben. Das Essen war jeden Tag gleich, es gab kaum Abwechslung. Das Hauptrestaurant glich einem Bahnhof - viel zu überfüllt, laut und manche Gäste haben wohl keine gute Kinderstube genossen. Wir gingen nur zum Frühstück hin und haben sonst immer auswärts gegessen. Trotz All In versuchen die Mitarbeiter mehrmals am Tag ihre „frisch gepressten Säfte“ etc. zu verkaufen. Alle Getränke wurden durchweg in Plastik- oder Pappbechern serviert. Das Besteck war immer in einer Plastiktüte. Nicht gerade umweltfreundlich.
Mit ein wenig Trinkgeld kann man viel erreichen. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Aufgrund der hohen Auslastung musste man natürlich auch Wartezeiten in Kauf nehmen.
Tolle Lage direkt am schönen Sandstrand. Flughafen Hurghada ungefähr in 20 Minuten zu erreichen.
Das Animationsteam war stets bemüht und sehr freundlich. Am Pool und auch am Strand wurde man leider immer wieder von anderen Anbietern (Spa Bereich, Tauchausflüge, etc.) genervt. Ein Nein wurde nur schwer bis kaum akzeptiert. Die 2 Pools (einer davon beheizt) sind sehr schön und sauber. Am Tag läuft Musik in angemessener Lautstärke. Das Abendprogramm war in Ordnung - ist meist immer dasselbe. Die eigene Disco fand ich sehr gut, bis auf das man ab einer gewissen Uhrzeit - trotz All In! - die Getränke zahlen musste. WLAN war sehr teuer und hat wenn nur in der Lobby funktioniert. Mehr schlecht, als recht. Ich kann jedem nur empfehlen eine SIM Karte am Flughafen zu kaufen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihr hilfreiches Feedback gegeben haben, dass wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, dass Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort