Harry (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Im Winter Sonne tanken!👍

Hotel ist super. Leider ist momentan große Baustelle auf der Gelände, Lärm störte uns nicht, da wir waren ganze Tag am Strand.

• Große Zimmer, Bad ist auch groß.

• Sehr gute Küche. Jeder Abend war Barbecue, wurde frisch gegrillt und gebraten. Leider Fisch war nicht große Auswahl, aber jedesmal war was da.

• Service ist super, alle sind sehr hilfsbereit, aufmerksam.

• Lage ist gut. Strand ist teils steinig, aber gibt's Steg.

• Gut

Alle Freizeitangebote leider waren am Pools, außer Volleyball. Da wir gerne am Wasser sind, hätten gerne wenigstens Wassergymnastik am Strand gewünscht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Harry

Sehr geehrte Louise, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Größe der Zimmer, die Qualität unseres Services und die Küche besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Barbecue-Angebot wird gerne an das Küchenteam weitergegeben. Wir bedauern, dass die Bauarbeiten auf dem Gelände Ihre Erfahrung teilweise beeinflusst haben, und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass der Lärm Sie nicht gestört hat. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur Auswahl an Fisch und den Freizeitaktivitäten am Strand gerne zur Kenntnis. Ihre Vorschläge sind uns wichtig, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Aladdin Beach Resort