Sehr schöner Urlaub, in einer tollen Anlage mit freundlichem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Hotel zum verlieben
Geräumig und vollkommen ausreichend. Wir waren im Bungalow untergebracht. Zimmer sind mit Wasserkocher ausgestattet.
Sehr leckere u abwechslungsreiches Essen. Vielen Dank an den Koch Jimmy. Einfach Weltklasse u zaubert mit seinen Kochkünsten immer ein tolles Erlebnis. Im hauptrestaurant zu Stoßzeiten kann es schon mal laut werden u sehr „stressig“. Wer es lieber ruhiger möchte, sollte ab 19:30 hingehen.
Sehr freundliches Personal, bis auf ein paar Ausnahmen. Aber die gibt es überall. Wünsche werden sofort umgesetzt u das Personal ist wirklich bemüht ihren Gästen einen tollen Urlaub zu bieten.
Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Ein großes Einkaufszentrum ca 1 km entfernt.
Animation ist super! Das Team ist immer gut gelaunt, motiviert und hält die Gäste bei Laune. Nicht aufdringlich. Unser Dank geht an Junior, Angela, Alex, alyona u dem Rest des Teams. Macht weiter so 👍
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Arina |