- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
also das hotel war so an sich ganz ok,bis auf das uns einmal abend eine kakerlake im zimmer rum gerannt ist aber das hat nichts mit dem hotel zu tun das ist in ägypten normal.das essen war viel aber es gab immer das selbe also hatte man auch fast täglich das selbe gegessen nach ner woche ging es einem schon sehr auf die nerven.urlaub noch mal ja aber nur für eine woche 2 wochen sind viel zu viel un man hat darauf dann auch kein bock mehr
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel im Allgemeinen als okay empfunden haben. Bezüglich Ihrer Erwähnung von Ungeziefer im Zimmer möchten wir Ihnen versichern, dass wir strenge Hygienestandards einhalten und regelmäßig Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen durchführen, auch wenn wir wissen, dass das lokale Klima gelegentlich Herausforderungen mit sich bringen kann. Wir schätzen zudem Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Essens; wir arbeiten ständig daran, unser Buffet abwechslungsreicher zu gestalten, um das Speiseerlebnis gerade für Gäste, die länger als eine Woche bleiben, interessant zu halten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort