Das Hotel ist sehr weitläufig, die Gärten sind schön angelegt und werden täglich durch fleißige Gärtner instand gehalten. Es befinden sich auf der Anlage 2 Pools, die immer sehr ordentlich aussehen und durch Bademeister überwacht werden.
Unser Zimmer war sehr geräumig aufgeräumt und für 1 erwachsene Person und drei Kinder vollkommen ausreichend.
Das Essen ist zum größten Teil lecker aber schon ziemlich einseitig.
Zum größten Teil war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sicherlich hatte der ein oder andere auch mal nen schlechten Tag, aber darüber kann ich hinwegsehen ABER ich war heute Abend (ich befinde mich aktuell noch im Hotel ) an der Lobby Bar um für mich und meine 3 Kinder Getränke zu holen. Ich habe dann zu hören bekommen, dass es pro Person nur 2 Getränke gibt. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es dann nur, ich müsse meine Kinder dann holen, damit sie auch trinken bekommen. Für mich absolut nicht nachvollziehbar! Ich habe keinen Alkohol bestellt, ich wollte lediglich Wasser und Sprite haben. Das ist für mich ein absolutes Now Go gerade weil ich allein mit meinen Kindern hier bin. Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen und werde es auch nicht wieder buchen.
Die Fahrt ging relativ zügig auch wenn vorher ein paar Hotels angefahren wurden, haben wir nicht länger als 30 min gebraucht.
Der Pool ist gepflegt und wird beaufsichtigt. Der Aquapark, der mitbenutzt werden kann ist eine schöne Abwechslung zum Pool oder Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |