Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Märchenhaft

Sehr schöne Anlage wundervoller Strand sehr schönes Hausriff super freundliches Personal sehr gutes abwechslungsreiches essen

• Gross und sauber alles bestens super Matratze Grosse dusche flachbild fernseher super freundlicher roomservice

• Super abwechslungsreich mongole ein totales hilight

• Ich war schon viele Male in Ägypten Service war sowieso immer Top die freundlich keit der Menschen herzeherzerwärmend immer zu einem Spässchen aufgelegt wer die leute mit Respekt behandelt dem wird beinahe jeder Wunsch erfüllt

• Zentral und doch ruhig gelegen kürzer Transfer vom Flughafen Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen

Alles da was man sich vorstellen kann

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für dieses herzerwärmende Feedback! Da Sie schon oft in Ägypten zu Gast waren, bedeutet uns Ihr großes Lob für unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams besonders viel. Ich stimme Ihnen vollkommen zu: Gegenseitiger Respekt ist der Schlüssel zu einem wundervollen Urlaubserlebnis. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Restaurants so gut gefallen hat – das mongolische Restaurant ist in der Tat ein echtes Highlight für unsere Gäste! Schön zu hören, dass Sie auch mit dem Komfort Ihres Zimmers, der Qualität der Matratzen und unserem Roomservice rundum zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, das Hausriff und die Gartenanlagen zu pflegen, um diese perfekte Mischung aus zentraler und dennoch ruhiger Lage zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem ägyptischen „Zuhause in der Ferne“ begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort