Zimmer nach reinigen lassen,Einer vom Servicepersonal hat mich hinter meinem Rücken „angetatscht“, Beschwerde beim Manager
Sehr geehrter Gast, ich habe Ihre Meldung mit größter Sorge und tiefem Erschrecken entgegengenommen. Als Hotel Manager möchte ich Ihnen unmissverständlich sagen: Das von Ihnen beschriebene Verhalten ist absolut inakzeptabel und wird im Aladdin Beach Resort nicht geduldet. Ich nehme Ihre Beschwerde bezüglich des körperlichen Übergriffs durch einen Mitarbeiter unseres Servicepersonals zutiefst ernst. Ich habe bereits eine interne Untersuchung eingeleitet, um die betreffende Person zu identifizieren, und werde umgehend disziplinarische Maßnahmen ergreifen, die bis zur fristlosen Kündigung und weiteren rechtlichen Schritten führen können. Kein Gast darf sich in unserem Haus jemals unsicher oder respektlos behandelt fühlen. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie für ein persönliches Gespräch mit mir zur Verfügung stünden, um weitere Details zu klären, damit ich sicherstellen kann, dass diese Angelegenheit lückenlos und in Ihrem Sinne aufgearbeitet wird. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden für mich an oberster Stelle stehen. Ich entschuldige mich aufrichtig für diese belastende Erfahrung und werde alles in meiner Macht Stehende tun, um die Situation aufzuklären. Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort