- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ohne ausreichend Trinkgeld kein Service oder sonstiges!!!!! Gläser werden nicht abgewaschen sondern gleich für den nä Gast benutzt beschwerden zwecklos keine Änderung. Nie wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Gast, als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort bin ich über Ihre Rückmeldung bezüglich unserer Hygiene zutiefst schockiert. Zu hören, dass Gläser nicht gespült, sondern direkt für den nächsten Gast wiederverwendet wurden, ist ein massiver Verstoß gegen unsere Sicherheitsvorschriften. Das ist nicht nur ein Servicefehler – es ist ein Gesundheitsrisiko. Ich werde heute persönlich eine unangekündigte Inspektion unserer Barbereiche durchführen. Seien Sie versichert, dass jeder Mitarbeiter, der unsere Hygienestandards umgeht, mit sofortigen Konsequenzen rechnen muss. Ich bedauere zudem zutiefst, dass Sie das Gefühl hatten: „Ohne Trinkgeld kein Service“. Diese „Bakschisch-Kultur“ ist etwas, das ich entschieden bekämpfe; unser 4-Sterne-Standard muss jedem Gast garantiert sein, unabhängig von Zusatzzahlungen. Es macht mich traurig, dass Ihre Beschwerden vor Ort ignoriert wurden, und ich werde prüfen, warum mein Management-Team nicht angemessen reagiert hat. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort