- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen war nicht abwechslungsreich und schmeckte überhaupt nicht. Das Geschirr manchmal dreckig. Käse und Wurst auf Einteilung. Brötchen immer Knochenhart. Man mußte fast für die Tasse Kaffee beteln, außerdem gab es nur Schwarztee. Viele Russen. Der Service war im Restaurant, an der Rezeption, der Strandbar und Empfangshalle sehr schlecht. Strand und Pool sauber und gepflegt. Service an Pool wa super! Nicht zu empfehlen! Wer leider schon dieses Hotel gebucht hat, es ist eine Clubanlage und die Gastronomie und der Service kann vom Ali Baba mitgenutzt werden. Dort ist es ein wenig besser!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ich bin zutiefst besorgt über die zahlreichen Mängel, die Sie geschildert haben, insbesondere was die fehlende Abwechslung und Qualität unserer Speisen sowie die Sauberkeit des Geschirrs betrifft. Zu hören, dass grundlegende Dinge wie Brötchen von schlechter Qualität waren und dass man förmlich um eine Tasse Kaffee bitten musste, entspricht in keiner Weise unseren Servicestandards. Es bestürzt mich zudem, dass Sie den Service an der Rezeption und an den Bars als schlecht empfunden haben; wir streben danach, im gesamten Resort eine einladende Atmosphäre zu schaffen. Es freut mich zwar, dass Ihnen die Sauberkeit von Pool und Strand sowie der exzellente Service am Pool gefallen haben, aber es ist offensichtlich, dass wir in anderen Bereichen keine konsistente Leistung erbracht haben. Wir nehmen Ihren Hinweis, das Ali Baba mitzunutzen, sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um die Qualitätsunterschiede zwischen unseren Häusern zu schließen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort