- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo bei uns war das Hotel der totale reinfall. Zuerst hatten wir Mäuse im Zimmer. Nach langem hin und her hatten wir dann ein neues Zimmer bekommen da ging die Klima anlage nicht und wir hatten 3 Tage kein warmes Wasser. Riesen Ameisen vor der Tür und unter der Bett Matratze alles voller kleiner Ameisen. Trotz vieler Beschwerden bei der unfreundlichen Reiseleitung ITS hat sich nichts geändert. Aber ein sehr schöner Strand und sie sind sehr Kinderfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, ich bin zutiefst schockiert und betroffen über die Bedingungen, die Sie während Ihres Aufenthalts vorgefunden haben. Zu hören, dass Sie mit Mäusen und Ameisen im Zimmer sowie mehreren Tagen ohne Warmwasser und Klimaanlage konfrontiert waren, ist absolut inakzeptabel. Dies entspricht in keiner Weise den Standards, die wir für unsere Gästeunterkünfte festlegen. Ich bedauere zudem aufrichtig, dass Sie die Unterstützung der Reiseleitung bei diesen schwerwiegenden Problemen als nicht hilfreich empfunden haben. Obwohl es mich freut, dass Ihnen unser schöner Strand gefallen hat und Sie unser Resort als kinderfreundlich wahrgenommen haben, seien Sie versichert, dass ich Ihre Beschwerden bezüglich der Hygiene und der technischen Mängel sehr ernst nehme. Ich werde umgehend ein Treffen mit unserer Hauswirtschaftsleitung und unserem technischen Direktor einberufen, um zu untersuchen, wie es zu diesen Versäumnissen kommen konnte, und um sicherzustellen, dass solche Schädlings- und Wartungsprobleme dauerhaft behoben werden. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort