- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dies war mein 6. Ägypten Urlaub. Jedoch solch ein Hotel habe ich noch nie erlebt. Zimmer mitten in einer Baustelle und Personal welches ohne tägliches, üppiges Trinkgeld nichts macht. Beschwerden wegen Baulärm an der reception und der Reiseleitung brachten ausser einem Entschuldigungszettel auf dem Bett keinen Erfolg. Essen: jeden Tag Rind, Fisch, Hühnchen und extrem wenig Obst. Getränke waren stark gestreckt, ausser Wodka, den gab es reichlich und im grossen Glas. Das kommt vermutlich von dem sehr hohen Anteil Russen. ITS sagt dies ist eines der besseren Hotels dieser Gegend. Da verreise ich lieber in Zukunft wieder mit FTI!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, mit unserem freundlichen Personal, dem Essen, der Lage und den Aktivitäten zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie schöne Momente im Hotel erleben konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!