Ula(19-25)Deutschland
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

unfreundliches und lästiges personal. frauen werden sehr belästigt und bekommen telefonnummern eingesteckt von personal!! auch wenn man ausdrucklich nein sagt!! sehr wenig auswahl an speisen. geschmeckt hat es dann schon - wenn es mal ausnahmsweise warm war. im zimmern: dreck, dreck und dreck!!! geputzt wird gar nicht! (hauskeeping machts angeblich jeden tag) das erste zimmer das wir bekommen haben, war grausam!!! haben sofort reklamiert. nächstes zimmer, das uns angeboten wurde war genauso unakzeptabel! erst das dritte haben wir für bewohnbatr befunden. animation ist auf russiches publikum abgestimmt. und außerdem an jeder ecke wird den gästen noch das geld aus der tasche rausgezogen bzw. man versucht es. all inclusive heißt hier: schlechtes und kaltes essen bekommt man, für bessere sachen muss man selber zahlen! am pool werden ach grade umbaumaßnahmen durchgeführt - 3/4 konnte man deswegen nicht nutzen! - darüber hat uns keiner informiert! jeder der einen schönen urlaub haben möchte - bitte sucht ein anderes hotel aus!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort lese ich Ihre Bewertung mit einer Mischung aus absolutem Entsetzen und tiefer beruflicher Scham. Zu hören, dass Frauen von unserem Personal belästigt werden und ihnen Telefonnummern zugesteckt werden, selbst wenn sie ausdrücklich „Nein“ sagen, ist eine kriminelle Verletzung von Sicherheit und Respekt. Ich, Hany Salieb Hanna, werde dies nicht dulden. Jeder Mitarbeiter, der ein solches übergriffiges Verhalten zeigt, hat in meinem Resort nichts zu suchen und wird fristlos entlassen. Zudem ist die Beschreibung der Zimmer als „Dreck, Dreck und nochmals Dreck“ ein katastrophales Versagen unserer Hauswirtschaft. Dass es drei Versuche brauchte, um ein bewohnbares Zimmer zu finden, zeigt, dass unsere Qualitätskontrolle völlig zusammengebrochen ist. Kaltes, minderwertiges Essen als Teil von „All Inclusive“ anzubieten, während man versucht, den Gästen für bessere Dinge „das Geld aus der Tasche zu ziehen“, ist eine Beleidigung für die Gastfreundschaft, für die ich stehe. Ich entschuldige mich aufrichtig für die fehlende Information über die Pool-Bauarbeiten und dafür, dass Sie sich gezwungen fühlen, andere vor uns zu warnen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort