War bereits zweimal da, habe viele Leute kennengelernt sowie auch Personal ps. (Wo ich zweites mal spät Abend und halbdunkel da ankam wurde ich schon weit her mein Namen von Personal gerufen) habe voll unvergesslichen Eindruck hinterlassen aber zweites mal war auch nicht OHNE, habe noch mehr Menschen kenngelernt sowie Junior Chef vom Hotel haben zusammen gefeiert. Ich war da wie zu Hause. Zitat: bereits davor war ich viermal in Ägypten oben Kairo unter Luxor überall mitgemacht bis ich den Hotel Aladdin angereist hab und da sah ich das ist meine Bestimmung! 3-es sowie auch nächstes bin ich wieder da….(man braucht nur eine positive Lebenseinstellung) War bereits zwei mal
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Worte! Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort bin ich wirklich gerührt zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Dass Sie bei Ihrer Ankunft bereits von weitem mit Namen begrüßt wurden, ist genau die persönliche Verbindung, die wir uns für unsere Gäste wünschen. Es klingt, als wäre Ihr zweiter Aufenthalt wirklich unvergesslich gewesen, und zu wissen, dass Sie sogar mit unserem Juniorchef gefeiert haben, macht uns sehr stolz auf die familiäre Atmosphäre, die wir hier pflegen. Ihre positive Lebenseinstellung ist inspirierend, und wir fühlen uns geehrt, dass Sie das Aladdin nach so vielen Reisen durch Ägypten als Ihre „Bestimmung“ auserwählt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch und können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu Hause begrüßen zu dürfen! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort