Mike
Verreist als Familie • Oktober 2024
Renovierungsbedürftige Zimmer und lustloser Service

Günstiges Hotel mit zahlreichen Abstrichen. Voll in russischer Hand. Definitiv viel zu lauf bei den Mahlzeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sind relativ alt und renovierungsbedürftig

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist okay und schmeckt, es ist aber im Hauptrestaurant DEUTLICH zu laut und somit wenig entspannt. Kellner und Service sind mehr als lustlos und unprofessionell.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal ist ausschließlich auf russische Gäste ausgerichtet, es wird schlechtes Englisch und fast kein Deutsch gesprochen / verstanden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Shoppen wie überall hier sehr aufdringlich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Pool ist okay und warm, Boden und Einfassung jedoch überholungsbedürftig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Stand ist okay, genug Plätze, es gibt schöne Abschnitte. Wasser sehr schön.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke im Restaurant und der Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind stets bemüht, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei sehr hilfreich. Auch werden wir intern die genannten Punkte bezüglich des Services mit unserem Team besprechen, um die von Ihnen genannten Bereiche zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Baba Palace Team