Das Hotel ist sauber und alle sind sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist empfehlenswert. Einige Zimmer benötigen Renovierungen, allerdings finden auch viele Arbeiten statt. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist etwas veraltet, aber sauber und ordentlich.
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist direkt am Hotel, sehr sauber und gross.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Sportarten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter sowie mit der gesamten Anlage zufrieden waren und Ihren Urlaub als gelungen empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Zustand einiger Zimmer. Es ist schön zu hören, dass Sie die laufenden Renovierungsarbeiten wahrgenommen haben. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Strand, der durch seine direkte Lage am Hotel sowie seine Sauberkeit und Größe überzeugt. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.